PENDAFTARAN DISTRIBUTOR RESMI PT NASA

CARA DAFTAR DISTRIBUTOR NASA

Bagi saudara2 yuk barangkali yang sudah cocok dengan produk pertanian dan perkebunan dari PT NASA segera bergabung dengan kami menjadi distributor resmi PT NASA
Keuntungan menjadi distributor NASA
Anda akan mendapatkan selisih harga sehingga lebih hemat.selain bisa digunakan juga Anda dapat membeli kembali produk2 NASA untuk para konsumen2 lain dan untungnya lumayan untungnya.
Selain dapat memperoleh keuntungan dari setiap penjualanan Anda juga mendapat bonus tambahan dari perusahaan
Cukup hanya modal 200ribu Anda bisa menjadi distributor resmi PT NASA
Seperti 200ribu ini Anda sudah dapat 3 macam produk katalok dan buku panduan
Selain produk pertanian PT NASA juga menjual produk2 kecantikan dan kesehatan yang sudah terbukti kualitasnya dan di cari banyak orang

SEGERA bergabung dengan kami untuk menjadi distributor resmi PT NASA
Imbok / WA 085225445740

SUNPRO PROPOLIS NASA

Jual sunpro propolis nasa

SUNPRO PROPOLIS NASA
Anda ~ Batuk…???
~ Pilek…???
~ Tenggorokan sakit…???
~ Amandel…???
~ Sariawan…???
~ Sakit gigi…???
~ Flu…???
~ Demam…???
~ Ingin bibir merah alami .. ???
~ Atau yang lainnya…???
Jangan khawatir say…
di SUNPRO in aja πŸ˜‰

Dengan SUNPRO PROPOLIS NASA Insya Allah semua keluhan bisa diatasi .. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Serasa punya P3K di rumah… πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Stok terbatas, segera dapatkan di DISTRIBUTOR RESMI NASA
Pemesanan langsung/ingin gabung
WA 085225445740

MORESKIN UNARM NASA

Jual moreskin unarm nasa

Ketek item,siku item,selangkangan item,bekas luka,bekas jerawat,bekas cangkrang HEMPAS dg UNARM.

#MORESKIN_UNARM_NASA

Memutihkan bagian2 tubuh yang gelap seperti ketiak,selakangan,siku,lutut,leher dll 😍😍
OH IYA BUATT BEKAS LUKA JUGA BISA LOH😘😘

Jadikan kulitmu lebih putih merata dengan UNARM NASA
😊😊
Lebih pede di depan pasangan… 😊😊😘

Order wa / 085225445740 konsultasi/Pendaftaran member baru silahkan menghubungi via

WA 085225445740

MORESKIN BODY BUTTER WHITENING GOLD

JUAL MORESKIN BUTY BUTTER WHITENING EMAS

MORESKIN BUTY BUTTER WHITENING EMAS😍

πŸ‘ΈIni lulur yahh ????
πŸ™‹Bukan !!!!
πŸ‘ΈTapi ko kaya lulur ????
πŸ™‹Bentuknya memang kaya lulur, tapi ini bukan lulur !!!!! Ini Mentega Tubuh 😍😍
Dapat digunakan setelah mandi .. πŸ›€πŸ›€
fungsinya dapat menghaluskan, mencerahkan kulit, melembabkan kulit, dan mengangkat sel kulit mati ..
Aplikasi seperti memakai lotion πŸ˜‰
di pakai saat mau tidur …
Wanginya ituloh bikin tambah pulsa tidurnya
Besok pagi daki rontok tok tok😁
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Yuk buruan di order BODY BUTTER nya hanya di distributor resmi NASA … yg berminat serius
Silahkan japri
Wa 085225445740

#MOreskinBodyButter
#HerbalAlami
#SudahBPOM
#DijaminHalal

PAKET PERAWATAN LENGKAP LACOCO

paket lacoco nasa
PAKET JUAL PERAWATAN WAJAH

LACOCO EN SERIES ALAMI (PAKET PERAWATAN LENGKAP LACOCO)

1. Semangka Masker Cahaya- Masker Tidur yang berfungsi untuk mencerahkan wajah dan meningkatkan elastisitas pada wajah (bisa dipakai sebagai krim malam)

2. Hydrating Divine Essence- Essence dan juga serum yang berfungsi untuk meningkatkan kadar pada wajah secara maksimal, mengurangi bekas jerawat, mengurangi flek.

3. Perawatan Intensif Serum Mata- Serum mata untuk mengurangi kerutan halus di sekitar mata, mengurangi lingkar hitam, dan mata panda

4. Aloe Vera Soothing Mist- Toner, Pembersih Wajah, sekaligus face mist yang berguna untuk memaksimalkan kerja produk2 lain, kandungan ajaibnya yaitu air jeju, yg berfungsi sebagai anti penuaan dini terbaik di dunia dengan kadar mineral yang sangat terkonsentrasi.

5. Amazonian Charcoal Glow Mask- Masker wajah yang berfungsi untuk mengontrol minyak berlebih pada wajah, mengeluarkan racun akibat polusi dari pori2 kulit, dan mencegah timbulnya jerawat.

6. Ultimate Golden Swallow Facial Foam- Sabun cair dengan kandungan liur walet, spirulina, dan lidah buaya. Yang sangat baik untuk mencerahkan, melembapkan, mengontrol minyak, mencegah jerawat, dan anti aging

7. Bust Fit Concentrate Serum- Serum Payudara yang berfungsi untuk mengencangkan, menambah ukuran payudara, dan menjaga kesehatan area payudara, serta mengandung Thyme yg banyak dikupas dalam jurnal ilmiah mampu mencegah kanker. Thyme bisa digunakan untuk mencegah kanker payudara dan kanker prostat.

8. Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence- Serum dan Essence untuk merawat vagina, secara klinis bermanfaat untuk menjaga kestabilan pH, membersihkan area kewanitaan, memberantas bakteri baik dan membasmi bakteri jahat, mengencangkan otot vagina yang berujung pada dijauhkannya dan akibat kanker serviks. Selain itu, bunga sakura bermanfaat untuk membantu mencerahkan area sekitar kewanitaan. Produk Cosvie juga direkomendasikan oleh dr. Boy Abidin SpOg (dr OZ)

#lacoco #lacocoennature #lacoconatural #lacocoindonesia
Pesan / Konsultasi /
gabung WA 085225445740

MORESKIN ANTI ACNE .ERHSALI ANTI ACNE

Paket perawatan wajah

Paket JERAWAT AMPUH dari NASA…
Jerawat jangan di pencet….βœ‹

Cowok cewek bisa pakai…‼️
Jerawat parah, jerawat membandel…
Ayook…dihempas dengan perpaduan ERHSALI ANTI ACNE + MORESKIN ANTI ACNE khusus untuk wajah ber jerawat

Harga sangat terjangkau….
Bekas jerawatpun akan memudar…

Cobain yuuuk…‼️
Produk Asli 100 % herbal….. 😊

Cara penggunaannya :
Pagi dan malam cuci muka pakai ERHSALI ANTI ACNE😊
Lalu pakai creamnya pada jerawatnya saja….

Jerawat wus wuuus….
Pergi aja deh lho…πŸ˜€πŸ˜€

INGIN GABUNG JADI DISTRIBUTOR? atau

ORDER FAST RESPON
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA 085225445740

PAKET PASTA GIGI NASA

JUAL PAKET SAKIT GIGI NASA

PAKET SAKIT GIGI NASA..

Hayuuk di order, Gaes…

Sakit gigi memang menyiksa banget yaa, Gaes…

Makan tak enak, tidurpun tak nyenyak…😭😭

Sebelum sakit gigi makin menjadi, segera atasi dengan SUNPRO PROPOLIS NASA dan PASTA GIGI NASA…

Caranya…
Ambil sebesar biji jagung PASTA GIGI NASA…
Lalu masukkan ke dalam gigi yang berlubang…
Diamkan kurang lebih 5-10 menit…
Lalu gosok gigi seperti biasa…
Setelah bersih, teteskan 1 tetes SUNPRO PROPOLIS NASA…

Insya Allah…sakit gigi akan segera sembuh…

PASTA GIGI NASA dipakai 2 X sehari, pagi dan malam hari sebelum tidur.

Semoga lekas sembuh ya, Gaes sakit giginya…

PASTA GIGI NASA juga bisa merontokkan karang gigi lho…

Untuk pemesanan silahkan
Inbox
Wa 085225445740

PENGHILANG BAHU BADAN (GRECE)

BEBAS_BAU_BADAN_TANPA_PERLU_DEODORANT
.
Saya Yakin bahwa kebanyakan Dari bunda Pasti SETIAP hari memakai deodoran …
.
Untuk menghilangkan bau badan agar kita tetap melakukan aktivitas setiap hari.
.
Pasti malu toh kalau sampai kita di bilang bau oleh orang di skitar kita?
.
Apakah bunda tahu bahwa sebenarnya deodoran yang diproduksi di pasaran adalah produk yang dibuat dari bahan-bahan kimia?
.
Coba kompilasi bahan kimia ini, coba ketiak bunda, biasanya ketiak akan tampak hitam.Pastinya tidak tahan lama untuk menghilangkan dan mencegah bau badan. Coba di cek deh …
.
Coba bunda cek ketiak bunda sendiri, sekarang!
apakah tampak menghitam? Deodoran yang dipakai tidak dilindungi penuh 24jam?
.
Saya pernah merasakan apa yang bunda rasakan. Ketiak tampak hitam dan tidak tahan lama meminta bau badan. Apalagi deodoran yang dipakai menyebabkan kulit ketiak terasa lengket jauh sebelum saya kenal GRECE BODY CRYSTAL.
.
Seperti apa jadinya jika bunda terus-terusan pakai deodoran yg bikin kulit ketiak menghitam. ..tentunya nggak bakal Ke bayang deh ..
.
Saya TIDAK menyarankan bunda untuk review Membeli Grece BODY CRYSTAL SEBELUM bunda merasakan, Melihat hal, Dan mendengar testimoni-tstimoni bagaimana Penghasilan kena pajak memakai Grece BODY CRYSTAL …
.
● Ruri (Palembang)
Terimakasihujui GRECE nya, bau badan saya sudah hilang. Apalagi saya termasuk orang yg keringat berlebih aktfitas seharian jadi nggak khawatir. Rekomended deh buat yg lain ..
.
● Ana (Medan)
Anak saya yg SMA padat baget jadwalnya di sekolah, kadang kala bau badannya buatnya malu. Grece Sangat membantu daripada deodoran biasa yg ggak can Bertahan lama ..
.
● Lolita (Bandung)
Alhamdulillah Saya kerjanya padet bgt, pakai Grece Jadi nggak itu-itu KARENA bau badan ..
.
● Ana (Medan)
Dengan pakai GRECE, ketiak saya yg dulunya menghitam deodoran akhirnya jadi putih kembali ..

GRECE BODY CRYSTAL sendiri merupakan deodoran yang terbuat dari bahan alami. Perlindungannya 24 jam, memutihkan ketiak kembali yang sudah dihitamkan, sangat berbeda dengan produk deodoran lainnya. Terlebih lagi GRECE AWET HINGGA 6 BULAN.
.
Coba bunda, hanya dengan mengeluarkan biaya 60rb saja, kita bisa terbebas dari bau badan selama 6 bulan tanpa perlu khawatir lagi. Jika di hitung-hitung sehari-hari kita hanya mengluarkan 300 rupiah saja.
.
Dibandingakn DENGAN deodoran kitd HEMAT SAMPAI 65% lho …
.
Pikirkan perasaan bunda itu setelah memakai produk ini bunda dapat tampil prcaya diri bebas bau badan dan ketiak yg menghitam.
ORDER SEKARANG atau BELI SCEPATNYA !!!!
.
Agar bunda terhindar Dari masalah bau badan Dan also ketiak yg menghitam …
.
#Info_Order / Konsultasi / Reseller:
Kotak masuk FB
Wa / sms 085225445740
PIN BBM

CRISTAL X/ NCX nasa

JUAL CRISTAL X / NCX

πŸƒ“KEPUTIHAN” JANGAN DIABAIKAN sist .. !! 😒😒Suatu penyakit yang cukup bagi kaum WANITA.
Lebih dari itu, lebih baik dari bakteri

  • GATAL-GATAL
  • BERBAU TAK SEDAP
  • NYERI HAID
  • LANCAR ENGGA HID
  • KEPUTIHAN BECEK
  • DLL sebagian πŸƒkaum WANITA tidak menghiraukannya / dibatalkannya…
    KEPUTIHAN jika dibiarkan berlarut-larut ditambahkan oleh Miss V yang telah digunakan tak sedap, ditambah dengan DLL itu adalah masalah yang mungkin terjadi yang dapat dilihat oleh KANKER SERVIKS…. πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ πŸƒhati-hati .. !!! SEGERALAH rawat / obati keputihan Anda SEBELUM TERLAMBAT .. !! GUNAKAN “CRYSTALX” MANFAAT CRYSTAL X:
  1. Menyembuhkan iritasi di selaput vagina
  2. Membunuh kuman & bakteri yang merugikan
  3. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina
  4. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina
  5. Mencegah & menyembuhkan keputihan
  6. Mengaktifkan & melenturkan kembali selaput vagina
  7. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang
  8. Membantu program momongan
  9. Mengatasi Gatal-gatal

Info produk, konsultasi, atau gabung anggota hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡
INBOX
WA: 085225445740

+6285225445740